::: 您的位置:首頁 > 獎助學金.友善列印,開新視窗
  獎助學金  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
獎助學金列表
標題 財團法人平安菁英教育基金會(109.09.15截止)
發布日期 2020/6/22
發布單位 註冊組
點閱次數 110
詳細內容

申請期間:

即日起至  109.09.15 止,逾時不候。

請同學備好相關文件後至註冊組申請。

----------------------------------

獎助學金
名 稱

財團法人平安菁英教育基金會-平安獎學金

申請對象

一、家戶所得90()以下不分科系。(具低收入戶資格者及家庭年所得91()以上者,不在此獎助範圍。

二、凡條件相當者,以弱勢、原住民及新住民家庭申請者優先考量。

申請資格

一、35歲以下具中華民國國籍,並在臺灣地區設有戶籍之本國學生。

二、平安獎學金:延畢生不可申請。

三、學業成績平均80分以上或是班排名在前百分40以內且在校期間未受記過處分。

申請方式

一、「高中職組」平安獎學金申請,須統一由學校推薦。

二、申請人請備齊資料於本校截止收件日(109.9.15)繳至進修部註
冊組。

所需文件

*1.平安獎學金申請表,正本一份(附件1-1)

*2.自傳,正本一份(附件1-2)

*3.師長推薦內容(事蹟),正本一份(附件1-3)

*4.前一學期成績單、獎懲(記過、嘉獎)紀錄證明或蓋證明戳章,正本各一份 (無記過、嘉獎也須附上證明文件)

(高一新生【第一學期】檢附國三、大一新生【第一學期】檢附高三成績)

5.家庭類別之證明文件(請圈選類別,「一般」則免附) (一般 / 中低收入戶/ 特殊境遇/ 原住民/ 新住民)

*6.皆須檢附國稅局前一年度已申報之家(全)戶所得證明,正本一份。 【已檢附中低收入戶、特殊境遇家庭證明者免附】

資料名稱:綜合所得稅各類所得資料清單 (注意!非收執單/電子試算表)

7.校內外特殊表現佐證資料(無則免附)

*8.蒐集使用個人資料同意書,正本一份(附件2)

*9.身分證、學生證、金融(郵局)機構存褶,影本一份(附件3)

( 請依上列順序排列資料,以上*必繳資料缺件,視同資格不符 )

申請金額暨名額

高中職校100名:每名每學期新台幣八千元。

備 註

※凡具有中低收入戶、特殊境遇、原住民、新住民子女身分申請者請檢附

一、中低收入戶、特殊境遇證明。

二、3個月內申請之戶籍謄本影本(須有註明原住民身分)

三、3個月內申請之戶籍謄本影本(以戶政事務所提供「記事不省」之戶籍謄本為主)或註記本人或父母已結婚登記並載明新住民原生國藉、姓名之新式戶口名簿。

檔案下載

請至財團法人平安菁英基金會(http://www.elite-well.org.tw/scholarship.php)或校網下載

 

 

 

 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
申請表(pdf檔)
申請辦法(pdf檔)